Благодать

Мкртычев Грант Эдуардович
Я могу сражаться с тобой на клинках
И пробывать самые разные вина
Приятные слова у тебя на устах
Звучат так тепло и игриво
   
Ты создана для меня
А я для тебя
Основная прироготива
Ты для меня всегда будешь
Чиста
И невинна