Снова тянется дождь...

Виталий Розовский
Снова тянется дождь и вода, как струна
До последнего холода  самого дна,
Дождь кромсает любовь,  как охотничий нож,
Теплоту по округе нигде не возьмешь,
Тучи выкрали свет,  догорает закат,
Ночь приходит, луна заменяет солдат
В карауле любви, когда вместо людей
Стоят улицы города из фонарей.
Жду, опять не придешь, капли плачут о нас
В океане несказанных сломанных фраз,
Среди старых забытых истрепанных слов,       
Любовь есть или нет, как основа основ,
Мы всегда одиноки, судьба нас несет
Круглый год, каждый день, много лет напролет,
Остановки бывают и очень важны,
Но какие и как, где случатся они ?