Мира я хочу всем, люди! Диалог

Раиса Ворфоломеева
                Тем же, кто пошёл войной,
                дать бы скалкою стальной...
                Пётр Флотский

Мира я хочу всем, люди.
Мира, не войны.

Мы страны одной все дети,
Разбежались, кто куда.
Надо дать бы всем нам плетью.
Дружно жили б мы всегда.