Звон

Максим Радынский
Как звенят купола золотые
Как Вы бьетесь о душу мою
Эх, раскаявшись за годы лихие
Как в постель лягу в землю свою

В песне слышал: зачем на Руси
Кроют золотом русские церкви
Милый Божи, меня ж ты прости
Не прикаянный я до смерти

Этот звон как удары сердца
Это как песня звонких птиц
Если  хочешь остаться в жизни
Не теряй память страниц

Успокойся в душе на вечно
И пускай тебя принесут
В белый храм с золотым небом
Где тебя попы отпоют