Дежавю

Анатолий Ласьков
Дежавю

Святой Земли посольство, посещая,
Квартет из «бывших» копытами тусит.
Собчак сей «прайд», идейно возглавляя,
Гражданство новое принять, спешит.
Куда летят сегодня в небе журавли –
В Израиль они намылили следы свои.