В эти тревожные дни сентября

Света Абрамова
В эти тревожные дни сентября...
Ох, соберись!
Умоляю себя.
Ради любимого,
Ради детей,
Ради измученной мамы моей...
Папу забрал на Крещенье ковид,
Сердце заходится, рана кровит...

Рушится мир, мне его не спасти.
Можно на голову пепел трясти,
Можно до одури спорить в сети,
Можно на Красную площадь пойти...

Ладно, ты мне у виска не крути!
Я постараюсь с ума не сойти.

Каждая женщина, мать и жена
Знает, что сделать сегодня должна.
Мир сохранять на своём корабле -
Этого будет довольно вполне.

Будете спорить?
А я не сержусь.
Жизнь - только миг,
За него и держусь.