День рождения сестры-акро

Елена Краснова 7
                Любаше
Д Добрее нет сестры моей.
Е Её всегда все уважают.
Нь Но годы мчатся всё быстрей,
Р Рожденья дни всё прибывают.

О Отличный выдался денёк.
Ж Желанье есть повеселиться.
Д Друзья придут на огонёк,
Е Её радушьем насладиться.

Н Надежды, веры и любви,
И Изящности, тепла, удачи.
Я Янтарным блеском озари,
С Своим нарядом от Версаче.

Е Ещё налей бокал вина.
С Свой тост скажу тебе я стоя:
Т Так будет жизнь твоя длинна!
Ры Радушья, мира и покоя!

29.09.2022