Афоризмы

Коломбетова Надежда
   Не сломать мужчин России
   и ломали уж ни раз, от козы
   козёл родится, опыт яблонь
   про запас, не отступит
   мать - природа от законов
   бытия, тут и просто всё и
   сложно, но закон то не игра.