Хватит в мире ли слов

Сергей Зенин 4
Я простой человек.Миллионы таких.
Миллиарды таких на планете.
Просто, Русский я,вовсе не псих.
Наплевать,не согласен кто с этим.
Я такой же как вы.
Не такой я как все.
Индивидум,простите , такой я.
По природе своей, мирный я человек.
Но бывает, что мирный не очень.
Что хочу вам сказать.
Хватит в мире ли слов.
Что откроют глаза нам и разум.
Если хватит, тогда,
человек, ты готов.
Или вновь,
в не-сознанку заляжешь.
Незаметно для нас,
изменился наш мир.
Не заметно ли,
спорить не стану.
Изменён был в начале,
глобальный эфир.
Для чего,
мы потом лишь узнали.
Я конечно могу,
написать о цветах.
Я могу написать о берёзе.
Но последнее время,
присутствует страх.
И вопрос,
человек, что ты можешь.
Говорить, иль не стоит,
мне тратить слова.
Повторять,
то, что сказано было.
Говорили ведь это,
давно, до меня.
Только это, мы всё позабыли.
Не бывает, не будет,
хотим мы иль нет.
Всё останется только в мечтаниях.
Не найдём мы, в себе,
для себя, тот ответ.
Знать деяния наши, напрасные.
Я в душе, оптимист.
Но бывает и так,
затоскует душа отчего- то.
Так бывает всё чаще.
Возможно то знак.
Или годы, стучатся в  ворота.