Равновесие или нацизм?

Валенсия Корвин
Бог  создал мужчин  и  женщин!
На то есть  множество причин.
Из  них  одна  в   Законе  Бога  - 
Равновесие - двух  душ  дорога.

Мужчинам  дал  Всевышний  силу,
Женщине - женственность  милую.
Так дополняли  они друг друга,
Идя по лабиринтам жизни круга.

Но соотношение стало меняться:
В женщине  сила проявляться.
Мужчина же Духом слабее стал
И чаще говорить, что устал!

Он устал от тяжёлой работы,
Устал  от  повседневной  заботы.
Он  устал от со – Творчества,
Не слышит о защите отечества!

Да, всем нужен мир, да любовь,
Но нацизм  поднял голову вновь.
Тот уставший от него не избавит.
Усталость мужчину того тяготит.

Такой уйдёт от матери, жены,
Детей! Страхом полны его сны!
Он скроется  от  Родины  своей,
Где песни о любви пел соловей.

Он лучше посидит в тюрьме,
В укрытии, в корабельном трюме…,
Дожидаясь перемен во времени,
Не думая о защитника бремени.

Но вернётся! У него спросят дети:
«Был ли ты, папа за меня в ответе?»
«Мама  поругана  рукой  нациста,
Дом  разграблен   ими  дочиста…!»

Итак, на Украину пришёл нацизм!
С ним  не сравнится даже фашизм!
Кастрировать пленных солдат!!!
Такого не найти среди военных дат!

Почему на Украину? Вот вопрос!
Россия! На неё всегда был спрос -
На Мать народов - Россию! Она рядом!
Смотрит нацизм туда ненавистным взглядом.

В России много своей земли!
За неё предки наши жизни отдали.
Не с Украиной!!!
С нацизмом она решила воевать!
Защитить детей,
            матерей,
               сестер, свободу
на самоопределение,
           если  не  осталось  тех,
                кто смог бы
            желающим это дать!
         
Восстановить баланс Тьмы и Света,
Потребовать от нацизма ответа!
Иначе, он  будет расти, как в лесу опята,
Со свастикой на рукаве:
      «До последнего москаля, ребята!»

И не думает МИР!  Нацизм – это  смерть!
Его задача  ВСЕХ  с  лица  Земли  стереть!
Это  всё  та  же  битва  Армагеддон!
НЕ ПОСМОТРИТ
         и на вас, Европа, Прибалтика, США…,
                С ЖАЛОСТЬЮ 
                ОН!