Через страдания и боль

Любовь Осипова 3
Через страдания и боль
Мы к вере истинной приходим.
Когда есть вера и любовь,
Смысл жизни в этом мы находим.
Всем испытаньям вопреки
Они нам прибавляют силы.
Дороги жизни нелегки,
Но для унынья нет причины.
Идти вперёд, нести свой крест,
Не забывая про смиренье.
И заблуждений тёмный лес
Исчезнет, словно наважденье.