О 13 выпуске Турнира Поэтов 2022 год

Елена Ительсон
  Вы простите, но я выскажу только свое мнение.
Как бы вы отнеслись к вот таким парам конкурсантов:
Ника Батхен - Дмитрий Шунин,
Светлана Хохломская - Александр Андреев.
.
Как думаю я, было бы во много раз интересней.
  .
А  Борис Гребенщиков в списке любимых поэтов...
Каждый человек имеет право на выбор любимого поэта.
.
Вчерашний тур не хочется смотреть ещё раз.
Мне было неинтересно.
.
Я знала, чьи стихи выберу.
Смотрела, чтобы убедиться в своем решении.
.
Я желаю всем здоровья, но очень часто мы  узнаём, что ушёл навсегда автор сайта.
Часто этот автор из дальнего города, его не приглашали на Турнир Поэтов.
.
Как бы москвичам понять, что наш сайт для жителей многих городов, сел и жителей других стран.


(Капитан Очевидность)
29.09.2022