Гармония

Юльская Инна
Тонет осень в листве,
Чуть подернутой бронзой.
Терпкий воздух пленит,
Расслабляя в душе.
Можно все позабыть
Пропадая надолго
В этой  роскоши дней,
В небесах синеве.
Золотые шатры
Скроет зимний пейзаж.
Будут вьюги играть
Ледяные симфонии.
...Ночи ультрамарин,
Он , Любовь и Она.
Миг закроет глаза,
Утопая в гармонии.