***

Аделаида Гребенщикова
Любовь к тебе мучительна. Всё странно.
Я раствориться бы хотела, но боюсь.
Твоя улыбка – просто взгляд с экрана.
Ты уезжаешь на войну, а я – молюсь.


Моя любовь к тебе – как жертва, как награда,
Хотя её не нужно заслужить.
Мне от тебя уж ничего не надо,
Позволь тебя лишь искренне любить.

Твоя улыбка – только взгляд с экрана,
Я раствориться бы хотела, но боюсь.
Моя любовь к тебе мучительна. Всё странно.
Ты уезжаешь на войну, а я молюсь...