Как все ненавижу

Пётр Алексеевич Трофимов
Как все ненавижу!
Все что вижу,
Я вокруг.
Я будто материал
Используемый не раз
Будет много, много, раз. 
Всем плевать, что он угасал.
Когда  кончиться его выбросят
К черту, о нем все забудут.