Осенние мелодии

Сергей Афанасьев 4
Пузырятся лужицы
Под седым дождём.
Тучки в небе хмурятся.
Холодок - кругом.

Лишь калина нежится,
Как багрянца цвет.
Под луною светится,
Ей одной согрет.

Голова – туманная,
Дождь развеял сон.
С кем ты ненаглядная?
Где родной твой дом?

Может также маешься,
Прячешь грусть в глазах.
В юность возвращаешься,
Что связала нас.