Осенняя паутина

Вадим Константинов 2
                И вовсе здесь
                Не праздный случай...

                Не труд, что сделан
                Кое-как...

                А гениальности
                Паучьей -
                Блистательный
                И яркий знак!..

                При том, что день
                Осенний смутен...

                И жизни мало
                В нём опять...

                Настолько он,
                По главной сути,
                Несёт Гармонии
                Печать!..
                29.09.2022.