***

Марина Фондорка
  Мои часы- моё богатство.
 Они показательные.
 Когда подведёшь,правильно показывают.
 Стрелок братство не ладят с батарейкой,
 И не ползёт тока змейка.
 Но дважды в сутках они безукоризненно точны,
 Почти,как перед Богом мы,
 Забывшие в безумную эпоху-
 Что хорошо,что плохо!