Нельзя делить любовь на части...

Роза Даурбекова
Нельзя делить любовь на части:
Север, Запад, Юг, Восток.
Не длится без конца отчасти
Мир Любви, он так жесток.

Всегда врасплох она застанет,
Без чувств ответных вся сгорит.
Бессонница подругой станет
Коль стрелой своей пронзит.

В ночь один на берег выйдешь
Нигде покоя не найдя.
Речной покой мольбой разбудишь
И станешь другом соловья.

О любви берёшь уроки
Ты у старых, ветхих книг.
Вновь заучиваешь строки
Пополняя свой тайник.

И в минуты ожиданья
Вдруг увидишь из окна
Ту, что звал ты на свиданье
Там у речки до утра.

Нельзя делить любовь на части:
Пики, Червы, Бубны, Треф.
Не помогут и медчасти,
Ты пропал её узрев.