Мнение

Марина Фондорка
  Для импортзамещения
 Требуется планирование производства.
 Только рынок- как пятак в рыло
 Собственникам.
 Все ли они патриоты?
 Богатые и успешные -бренд или бред?
 Гендерное разнообразие
 Такое же безобразие!
 Для якобы демократии
 Шла общества деградация!
 Россия - мост между Европой и Азией!
 Победить фашизм - России миссия.
 Объединим усилия!