Природы царь

Кислый
   

Конь с кобылою гуляет,
Со слонихой ходит слон,
Лис лисицу обнимает,
А змею свою питон.

Знают рыбы и козявки
С кем потомство заводить,
И не надо им поправки
В половой вопрос вносить.

Это у людей заботы -
Точно выяснить свой пол.
Если в бане спросят: «Кто ты?»,
Чтоб ответ легко нашёл.

В тяжком гендерном вопросе
У людей сплошная тьма.
Толи их разврат так косит,
Толь наличие ума?