Россия - Есть! Россия- Будет!

Николай Макаров -Тюкалинский
У стен военкомата  люди
Денёк похож на  сорок первый
Уже с утра себя разбудим
Идем туда же и-наверно..

Увидим плачущие лица
И лица с верой и надеждой
Периферия и столица
Похожи сердцем под одеждой

Честь. Совесть- не простые фразы
Секунда- длинное мгновенье!
Защитник- с дедовым Приказом!
И- с Маминым благословеньем!

Другие наши на Донбассе
Ждут подкрепление из дома
Решительность  в Российской Расе!
Европа с Нашими – знакома!

Когда то с Нами воевала
Не раз себе вставляла зубы
Что в сорок пятом обломала
И снова надувает губы.

Век двадцать первый-не двадцатый
Нет Сталина, но- рядом Путин!
А мы-Российские солдаты!
С Евро-фашистами не шутим.

Против России вся Европа
В Американской паутине
Из Украинского окопа
Снаряды -  маме Украине..

Взорвали газовые трубы
По швам порвали Украину
Пусть полушалком греют спину
И рукавицей греют губы

У стен военкомата-люди
Есть даже плачущие лица
Отчизне - есть кем защититься!
Россия - Есть! Россия-Будет!
 
29.09 2022