Осеннее вдохновение

Евгенья Фед
Осень моя золотая!
Осень, подруга моя!
Я ведь тебя обожаю
От сентября до ноября!

Краски твои и пейзажи,
Золото листьев и капли дождя.
Осень моя дорогая,
Ты вдохновляешь меня!!!
28.09.2022 г.