Памяти поэта

Наталья Котикова
Поэт, умереть не может.
Стихи его, словно цветы,
В каждой душе, в каждом сердце
Смогут они прорасти.
И пусть в живых нет поэта,
И тело предали земле,
Стихи его и сонеты
Жить будут в каждой душе.