Возвысится

Анжелика Вавилова
Возвысится поползновения
Присущи далеко не всем.
Ведь Я - всего местоимение,
И с эгоизмом нет проблем.

Взор привлекает птичья стая,
Внимание к себе влечёт.
А я на цыпочки привстану,
Душа моя на взлёт.