Мужчинкам

Нафта Лин
    "Спасайте своих мужчин!" - призыв со стороны.

Мужчинки, бегите скорей из страны,
спасайтесь, теряя рубли и штаны.
Возврата не будет циничным скотам -
тяните туда же заботливых дам:

супружниц, мамаш хлопотливых своих,
взрастивших сыночков трусливых таких.
Мужчины пусть бьются за наших детей,
за русскую землю, за жизнь матерей.

А вы погружайтесь во вражеский бред,
Мы плюнем с презреньем убогим вослед.
Пытаетесь трусость свою оправдать
заботой о мире? Не надо нам врать.

На что на чужбине вы станете жить?
Казахам, грузинам уборные мыть?
Наступит момент, вас погонят войной
на бывшую родину, мутной волной.