Запретная тема

Александр Шеховцев
По жизни так вышло мы год уже с лишним,
На пару с тобой живём в доме одном.
Ты в трубку шептала, но было мне слышно,
Что с мамой твоей, я ещё не знаком.

Быть может подруге, а может и другу,
Да мне если честно на это плевать,
Я видел её, окажи мне услугу
Забудь, темой - с мамой, меня доставать.

Удав твоя мама, но это не драма,
Не драма и то, что ты тоже - змея.
Проблема в ином, ты без меры упряма
И слышать совсем не желаешь меня.

Устал я пытаться к тебе достучаться,
Твоих тараканов в башке убеждать.
От глупых, бесплодных идей отказаться,
Желанья Земные свои обуздать.

Так мир наш устроен, любовь - там где двое,
Взаимной мечтой и желаньем живут.
А всё остальное, а всё остальное,
Подделка сплошная, иллюзия, блуд.

Любовь это чудо, её мир повсюду,
Любовь невозможно за деньги купить.
Она своенравна, подобна Бермудам,
Но нет её в сердце и трудно нам жить.

Ты рядом со мною, я слышу душою,
Дыхание ветра и силу дождя.
Но все мои чувства уносит волною,
Когда ты кричишь, уходи - уходя.

Устал я ругаться и нам не по двадцать,
Чтоб новый роман своей жизни писать.
Пора от загулов и ссор отказаться,
Локтей нам своих, чтоб потом не кусать.

Фото со страниц интернета.