Любовь не приемлет логику...

Валерий Шевченко 777
Оставьте пустую риторику,
Не нужно никчёмных речей!
Любовь не приемлет логику,
Не ведомы правила ей!

В ней столько секретов и мистики!
С ней радостна даже печаль
И чу'жды законы физики,
Совсем ни к чему календарь!

Вчера, ещё незаметная,
Сегодня войдёт Госпожой!
Взаимная, иль безответная,
Засветится новой звездой!

Иль станет души отражением,
Явившись в обличье любом!
Проклятием, благословением
И лекарем, и палачом!...