Кадры немого кино

Филипп Чужин
В жизни моей наступила осень,
Скоро зима постучится в окно,
Волосы мои припорошила снегом
И сделала это, увы, давно.

Всё то, что в прошлом было,
Мелькает, как кадры немого кино.
Память ничего не забыла.
Отчётливо помню, что прошлым дано.

12 апреля 2022