Я верю в свет и верю в добродетель

Екатерина Лукашева
Я верю в свет и верю в добродетель!
Когда безумие приходит в этот мир,
Со всех сторон свой взгляд и свой свидетель!
Как тяжело не потерять ориентир!
Перемешалась истина с подлогом,
Залезла массово в раскрытые умы!
Чужие чувства люди ранят слогом
И от родных бегут, как от чумы!
Смирись с судьбой, ведь ты совсем не нытик!
А правда в чем? Ты не найдешь ответ!
У разных стран находится "Политик",
Который жаждет лишь своих побед!
Я верю в Бога! Правду и свободу!
Пусть не прольется кровь и слезы матерей!
Пусть будет так, как выгодно народу
И сыновья домой вернутся поскорей!