Моё сердце занято тобою...

Константин Пестриков
Моё сердце занято тобою.
Это - правда. Я признать хочу.
Может ты мне послана судьбою.
Без тебя скучаю, глядя в тишину.

Моё сердце занято тобою.
Сильно так обнять тебя хочу.
Я целую солнце и не скрою.
Ты мой лучик света даже в мглу.