А за окном всё также вечер...

Константин Пестриков
А за окном всё также вечер.
Она в кого-то влюблена.
Горят пылающие свечи.
Внутри неё полно огня.

Он выдвигается на встречу
И сердце требует тепла.
Пока союз их засекречен,
Сгорает прошлое до тла.

Их путь был ангелом отмечен,
Они как пламя от костра.
Дуэт влюбленных будет вечен.
Она и он - одна судьба.