Ваш образ

Константин Трещилин
В глазах печаль, в душе тоска.
Каким же стал я вновь ранимым.
Томимый мыслью о Вас —
Вы мне близка, пускай и мнимо.

Я мог бы всё начать с нуля,
Судьбу моля о новом я,
Но жизнь моя одна петля.
Проходят дни и радость мимо.

Тот образ, что я воссоздал
Надежду дал, какой то смысл.
Возвысил я его в стихах
И от него теперь зависим.

Я претворил его свободно в жизнь,
Хоть настоящей Вас я и не знаю,
Пусть понимаю я, что это ложь
По краю пропасти блуждаю
Петляю снова я ...
                Петляю...
                И  петляю...

(24.07.2022)