Осень, как победа над собой

Сергей Хазов
Осень и сентябрь, хандра и стужа,
Где то депрессирует контент.
В интернете пишут,
Что не сдюжит сытый
Европейский континент.
А у нас не то, что не Европа,
Азия у нас, и мыслей рой.
Каждый побеждает в себе осень.
Осень, как победу над собой.