***

Квинта
Ни слова не хочу, ни взгляда.
Мне тишина и шум дождя - отрада.
Ещё недавно, задыхаясь болью
Себя выталкивала вверх на волю.

В моем "внутри" ничто уж не бушует,
Спокойно наблюдает, констатирует и спит.   
Мне радостно! Меня никто не чует!
И я совсем не чувствую обид