Хочу...

Константин Пестриков
Хочу обнимать, хочу целовать.
Хочу просто быть и рядом лежать.
Хочу я закаты с тобой провожать,
А утром рассветы в обнимку встречать.
Хочу тебе что-то на ушко шептать
И нежно за шею тихонько ласкать.
Хочу каждый день тебя узнавать
По сантиметру тебя изучать.
Хочу ещё много тебе я сказать,
Позволь перед сном тебя крепко обнять.