Невозможно...

Валерий Цыбуленко
Их заталкивали в гнойные раны войны,
с силой навязывая новый код памяти,
заставляя маршировать по протоптанной
бездне новейшего крепостничества,
цинично окрещённого "вставанием с колен".
Потому они сегодня умирают, удобряя собой
чужие поля. Их по-христиански пожалеть бы...
Но это так же невозможно, как заставить
солнце осветить чёрные дыры галактики,
как разжалобить Смерть, пришедшую к
своим избранникам с серным поцелуем
вечности...