Больше нет гудков

Елена Михайловна Калягина
В старой телефонной будке
Больше нет гудков.
Ты пророчишь мне беды.
Надо бы любовь.

Предсказания твои сбываются.
Я молчу.
Значит, пришло время
Показаться врачу.

Хоть бы раз в жизни
Без лишних слов
Просто пожелал что-то хорошее.
Надо бы любовь.

Близкие должны поддерживать.
Ты не можешь так.
Не получается себя сдерживать -
Это дурной знак.

Я теперь понимаю
Почему вновь
Ухожу в мир иллюзий,
Забытых снов.

Ты пророчишь несчастье...
Я боюсь звонков.
Гром и молния в твоей власти.
Надо бы любовь.

29.09.2022