Мы выжили мать...

Кузиванова Татьяна
Мы выжили,мать, в сорок пятом!
Мы выживем, мать и сейчас!
Пусть кровью поменяны даты,
Лишь  Бог,
Он,как прежде,  за нас!
Он видит всевидящим оком,
И станут в ответе пред ним,
Все те, кто так подло и мерзко
Жизнь продал в угоду другим!

В разрытых солдатских могилах
Танцуют на наших костях!
И  нас очерняют мандаты
В фашистских своих новостях!
Ты нас осени перед боем
Крестом православным...,
Не плачь,
Вернутся с  Победой   Герои!
В аду сгинет подлый  Палач!

Великая Русь за плечами!
В обиду вовек не дадим!
Мы сильные!
Правда за нами!
Мы право свое отстоим!
Себя  разрываем гранатой,
С собою и вражеский чин,
В бесовских гниющих мандатах
Нет званья достойных мужчин!

В детей беззащитных стреляют
Лишь выродки..,
Род Сатаны!
Безбожники сами не знают,
К вратам чьей прибегнуть Страны...
За все вы в ответе пред Богом,
Пред душами ваших детей!
До смерти вам слышать их стоны
И стоны живых матерей!

До смерти..?
Нет, вам такой чести
Ни Бог, ни судьба  не дает!
В плену человеческой  мести
Вас суд человечий  склюет!


Мы выживем мама...
Ты веришь?
Крестом нас святым осени,
Своей материнской молитвой
Любую беду прогони...

Мы скоро вернемся, родная,
С Победой,
Как предки  тогда,
9 вечное мая
Забыть не дадим Никогда!