За окном

Александр Ванюшкин
За окном сияет радуга,
Стучит дождик мне в окно.
На душе светло и радостно,
А на сердце так тепло.

Вот и годы в лету канули,
Волосы - седое серебро,
Прожитого много в памяти,
Для меня оно бесценное добро.

Много дел по-жизни было сделано,
Хороших, добрых и не очень добрых дел.
Жаль-не воскресишь, не восстановишь,
Только память-да и в ней пробел.