Неодинаковы. Слишком различны...

София Волчунович
Неодинаковы. Слишком различны...
Впереди все пророчат боль и печаль:
Вместе нам быть не найдётся причины...
Наши души пронзает острая сталь.

Разлука подобна каре небесной,
Звук шагов заставляет биться сердца...
На двоих лишь взглядов пересеченье
И одна на двоих тишина...

29.09 2022г. г. Руза