Вам скучно стало...

Алексей Кочетков 6
Вам скучно стало без войны.
Вам мало было груза двести.
От вас народ бежит как от чумы.
А лозунги кричат-"мы вместе".

Взгляните на несчастных матерей.
И на отцов застывших от отчаянья.
При новости - нет больше сыновей,
Есть только груз, и место на закланье.

Коль вместе ну тогда веред, и в бой.
Преободряя дух своим примером,
Чтоб слышалось от вас с передовой:
За мной!... А не призывы, сидя в кабинетах.