07. 08. 2022 Иллюзия мастера

Светлана Кондратьева 7
Иллюзия бывает глубока,               
У мастера, который вдруг «прозрел»,               
Он опьянен увиденным слегка,               
Не понимая, что пока что «не дозрел».

Чтобы вещать, как будто от истока,               
И примитивно, заблуждаясь в самом деле,               
Не ощущая силы эго и порока,               
Давно в астрале от него вещать хотели.               

Немного истины, а остальное просто ложь,               
Ему же кажется, что он вещает в благо,               
Лишь сердцем распознаешь и поймёшь,               
Как с уст  его стекает инфобрага.
 
Такие мастера сейчас в почёте,               
Сбивают люд простой себя понять,               
Ведь тёмные в последнем  том полёте,               
Желают душ, проснувшихся отнять.

Ответственность  пред каждым и большая,               
Куда чужой корабль заведёт,               
И человек, сию задачу не решая,               
К «разбитому корыту» и придёт.

В чем аллегория - ведь сам себя не зная,               
Ты продолжая этот мир судить и ныть,               
Вперёд совсем немного забегая,               
Сам продолжаешь себе «яму рыть».
 
А замысел Творца в любви всего,               
Без осуждения решая те задачи,               
Которые понять ты без него,               
Не сможешь, изменяя мир иначе.

Бог в каждом сотворении на Земле,               
Учеба и экзамены для всех,               
Варясь в хаосе - закипающем котле,               
Спасёт гармония душевная и смех. 

На этом держится сегодня весь наш мир,               
На людях, что с любовью прибывают,               
А этот мастер - он здесь не кумир,               
Его послания лишь душу ослепляют.

Учитесь сердцем лики различать,               
Никто вам в этом деле не указ,               
Ведь перед Богом скоро лично отвечать,               
Живи с любовью, как  в последний раз.