Самое главное начнётся скоро...

Людмила Зайко
Самое главное начнётся скоро,
Самое трудное ждёт впереди.
В кровавых снова рождаются спорах
Дороги, которыми нужно пройти.

Нужно и должно, чтобы смогли
Жизнь отстоять, ни на что не глядя.
Чтобы родимой, отцовской земли
Врагу не отдать ни пяди.

Самое главное ещё впереди,
Но, правда и Бог за нами.
Сердце отважное бьётся в груди -
Победа куётся сердцами.

29.09.2022г.