Непрошеная гостья

Андрей Захаров 8
Пришла беда - непрошеная гостья,
припёрлась в дом давно и не одна.
Кровавых жертв коварная всё просит,
Донбасса боль вся выпита до дна.

Ещё не вся, не зря был жребий брошен,
ведь у терпенья тоже свой предел.
Прогнать беду, чтоб стала жизнь  хорошей,
но по Донецку снова артобстрел.

Беда, беда - непрошеная гостья,
пора закончить этот беспредел.

    29. 09. 2022.