Солнце светит

Александр Ванюшкин
Солнце светит всем подряд
Я живу и очень рад.
Радуются дети,
Что солнце ярко светит.

Этот жёлтый колобок
По небу тихо катится,
Тепла и света не жалеет
И улыбкой красится.

Даже в самый хмурый день,
Где на небе тучи,
Оно на землю посылает
Свой красивый лучик.