Положись на меня!

Юрий Шабанов
 
* В ответ моей дорогой, на http://stihi.ru/2022/09/29/1147
 
Положись на меня, моя девочка, положись на меня!
Без тревог о тебе у меня не проходит и дня.
Мысли все о тебе, пульсом бьются в мои виски,
тщусь избавить тебя от звериной твоей тоски.
От теней давней муки скорей тебя разрешить,
осветить новым светом глубины твоей души.
Сделать жизнь твою легче, все тревоги твои унять,
новой встречи дождаться, поскорее тебя обнять!
Уступать всякий раз, даже если я буду прав.
Блеск вернуть твоим граням, став лучшей из всех оправ!
Я прощу тебе всё, без попрёков, ненужных слов,
будем вместе, вдвоём, и свободны от всех оков.
Отпусти, позабудь, никаких ведь не хватит сил!
И себя не кори - ведь Христос палачей простил!!!
…Да пойми, наконец, жизнь - не сахар, не майский мёд!
Всё случается в жизни, потерпим, беда пройдёт.
Что ж ты сходишь с ума, сколько можно себе пенять!
Положись на меня, моя девочка, положись на меня!