Состояние осень

Эсмира Рагимова
Состояние осень,
Слишком много осадков,
Заблудилась средь сосен,
Себе стала загадкой,
Солнце скрылось за тучи
И меня не согреет...
Мне не нужен попутчик,
Этот мир не добреет,
Принимаю я капли,
Дождь прохладу мне дарит,
В лужах тонет кораблик,
Но его не поранят,
Состояние осень,
Слишком много осадков,
Ветер листья уносит,
Наведя свой порядок...