Из меня с любовью

Андрей Макаров 16
Ты злая, вредная, противная,
Любимая моя жена.
Такая нежная, ранимая,
Как свежий ветер хороша.

Влетела в жизнь мою и кружишь.
То ураган, то легкий бриз,
То к звёздам вдруг меня закинешь,
То сбросишь с пьедестала вниз.

А я, как лёгкая пушинка,
Кружусь, подвластный тем ветрам.
Хоть к звёздам, лишь бы быть поближе
К твоим рукам, глазам, губам.

Ты чаще - ураган и буря,
Но я готов с тобой смириться.
Хочу лишь рядом на подушке,
Как стихнешь, ветер, опуститься.

2022.09.29