Живу сейчаc

Любисток -22
Живу сейчас, с любовью отпуская,
Фрагменты пережитого кино.
О будущем сегодня не мечтаю,
Неведомо как сложится оно.

Свою судьбу я доверяю Богу,
Он знает, что важнее для души
И принимаю данную дорогу,
От Бога все дороги хороши.

Живу сейчас, смакуя впечатления,
У каждого мгновения свой вкус.
Благодарю Творца за вдохновение,
За проявление неповторимых чувств.